目前日期文章:201106 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

夏天一到就就很想看見這種畫面。甜而不膩的抹茶冰淇淋+蜜紅豆+還有著熱氣的鬆餅疊疊樂在一塊,變成一個比遠在天邊的比薩斜塔還吸引我的畫面。「貓咪先生的朋友(貓ちゃんの友達)」店內氣氛很開心,親切的服務人員,外加餐前跟貓咪們的單方面互動,讓我心情飄飄然,就這樣誤以為自己體重也輕飄飄的作用下,很愉悅的享受了餐點與夏天的午後時光。真是一家甜蜜又邪惡的店!

文章標籤

akare 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

總覺得好一陣子沒有吃到澱粉滿滿的貝果,我就會出現缺乏貝果的禁斷症狀,所以幾乎每週都會有2-3天硬要在早餐中看到它才甘願。前陣子迷戀上星巴克的藍莓貝果後,有陣子還出現好幾次中餐都在貝果餐的狀態...但發現星巴克的貝果先下架又以漲價姿態重出江湖後,這過高價位的食物只好被我先暫時冷凍起來。無奈身體還是很誠實的忘不了那滿布香甜以及嚼勁的存在,這天經過北車的美奇客,看到5個貝果150的方案,我就默默的又掏出錢包了。

文章標籤

akare 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

原本想要冠冕堂皇的用「潤餅的來由」來替文章開頭,但無奈大腦膚淺外加查不到真正的連結性,就直接切入這家潤餅捲的介紹好溜。注意到這家古早味潤餅捲已經是一年前的事情了,每次到雙連這邊的文昌廟來拜拜的時候,都會想要去買一次來嚐看看,但常常不是因為接下來要中餐或是被其他食物吸引走,想起來時已經過好一段時間了。這天我自己一人跑去拜拜,加上心心念念「吃潤餅吃潤餅吃潤餅」的念頭,終於成功的吃到古早味潤餅了!

文章標籤

akare 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論